Поиск:

Зачем нужен Ньюфаундленд?

  • Автор: Грачева Татьяна

Действительно, зачем такая большая собака ? Которая лаять почти не умеет, а если и умеет, то делает это без той самой интонации в голосе, охарактеризовать которую можно цитатой: пасть порву!!!!!!!! ?

Зачем нужен ньюфаундленд, собака, которая встречает вас дома с огромной радостью, снося на своём пути всё, начиная с мебели и заканчивая несущими стенами вашей квартиры, а также квартиры соседа?

Зачем нужен ньюфаундленд, когда по прибытии домой, вы узнаёте что в доме был бардак (по мнению собаки), а теперь - порядок; при этом, почему-то, данный порядок, наведённый ньюфом вас не устраивает?

Зачем нужен ньюфаундленд, когда вместо того, чтобы вытереть свою морду салфеткой (как полагается каждому воспитанному джентльмену), он делает это о вашу одежду, причём это случается именно в тот момент, когда вы торопитесь и уже выходите из дома, а форма одежды - парадно-выгребная?

Зачем нужен ньюфаундленд, который преданно смотрит в глаза и настойчиво добивается внимания, в самый увлекательный момент сериала, выбивая чашку с горячим чаем или кофе из ваших рук, уже успев стащить из под этих же рук бутерброд с колбасой?

Зачем нужен ньюфаундленд, который будет тяжело вздыхать у вас над ухом и укоризненно смотреть, после того, как вы отправили его на место, рассердившись за стыренный бутерброд?

Зачем нужен ньюфаундленд, который неслышно подходит со спины к тёмной личности, решившей, что ей срочно надо пообщаться с вами, причём в самом тёмном уголке улицы?

Зачем нужен ньюфаундленд, когда он сбивает с ног эту личность и заинтересованно смотрит на неё сверху, как бы предлагая: ну что? Поговорим?

Зачем нужен ньюфаундленд, когда тёмная личность уже улепётывает от вас без единой царапины, и с дикими воплями, что развели тут собак, пограбить некого?!

Зачем нужен ньюфаундленд, когда пол вашей квартиры уже не нуждается в ковровом покрытии, ибо покрытие это составляет собачья шерсть?

Зачем нужен ньюфаундленд, когда у вас на руках надеты в сорокаградусный мороз варежки из его шерсти, любовно связанные вами или вашей мамой?

Зачем нужен ньюфаундленд, который совершенно не помещается в маленькие машины, удобные для города и его пробок, и вы вынуждены покупать микроавтобус, с которым совершенно невозможно припарковаться где бы то ни было, кроме чистого поля на обочине?

ЗАчем нужен ньюфаундленд, который обожает купаться в водоёме вместе с вами и готов сопровождать вас хоть на край света?

Зачем нужен ньюфаундленд, когда, вылезая из лужи или водоёма, он отряхивается рядом с вами, искренне считая, что ваша одежда очень чистая и сухая?

Зачем он нужен, когда при его мытье в ванной комнате совершенно не остаётся места для вас, и в результате вам приходится мыть собаку стоя в дверях ванной комнаты, чтобы, не дай бог, он не выскочил в прихожую?

Зачем нужен ньюфаундленд, который, отряхнувшись после мытья, затапливает ваших соседей отряхнутой с шерсти водой?

Зачем нужен ньюфаундленд, который является лучшим другом для ваших и соседских детей, не говоря уже о вас самих?

Зачем нужен ньюфаундленд, если он никого не рвет на кусочки?

Зачем нужна такая собака, если с ним без машины тяжело выехать куда-либо?

И вообще возникает ещё много вопросов зачем, зачем, зачем... Остаётся главный:

Зачем нужен ньюфаундленд?!?!?!?!  Когда приходишь домой и чувствуешь, что в доме образовалась пустота, потому что в нём больше нет ньюфаунденда?!?!  И постоянно задаёшь себе вопрос, и никак не можешь понять: Ну зачем он нужен?!?!?! и почему без него так плохо? 

Взято с: http://www.nkcnewf.ru/


Ньюфотека:

Положение КСУ о порядке проведения испытаний собак по программе «Служба спасения на воде (ССВ)»
ПРОЕКТ Положение КСУ о порядке проведения испытаний собак по программе «Служба спасения на воде (ССВ)»
ПРОЕКТ

...

Спонсор проекта





Спонсор проекта

e-mail: admin[песик]newfs.com.ua 8-067-9-7777-59,
Copyright © Ньюфаундленд клуб 2009