Поиск:

Рассказы о... "Выходной день главы семейства"

  • Автор: Грачева Татьяна, Юлианна Никифорова и Екатерина Кормакова
С юмором, но... как это все похоже на нас! Не находите?
7.00 Блин! Опять эта зараза тычется носом!!!!!! Уйди отсюда. Уйди!!! Пошёл вон, кому говорю?!?!?!?! Ну и что , что привык гулять в пять утра? Сегодня выходной!!!!!! Понимаешь?!?!?! В-ы-х-о-д-н-о-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай поспать!!!!!!!!
7.15 Доча, что тебе надо? Папа поиграет в паровозик? Доча, в паровозик потом, дай папе выспаться... Что значит, гудеть?!?!? Не, так мы не договаривались... Я лучше похраплю... Как колёса стучат ... хр-хр-хр...Что значит, не подходит? Ну, значит, поезд сломался....
7.30 Жена!!!!!!!!!!! Ты что не можешь дать мужу выспаться?!?!?! Что, собака под дверью воет?!?!?! Ладно.... Встаю.....
7.50 Так, не лети по лестнице!!!! Я же ещё спю...ой, то есть сплю!!!!!!!!!!!! Блин!!!! И зачем я его приучил ходить по лестнице пешком!!!! С двенадцатого этажа!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему у нас вечно лифт не работает?!?!?!?!
8.00 Гражданочка, отошли бы вы со своей мелочью... Что значит, моя собачка воспитанная? НУ и что? Что, вашего не сожрёт что ли?!?!?! Я его, между прочим сегодня ещё не кормил!!!!!


8.15 Какой это вам кавказец?!?!?! Это ньюф!!!!!!!!!!!!!! Собака-водоплавающая!!!!! У нас в квартире специально для него бассейн оборудован!!!! Так он в этом бассейне и живёт!!!!!
8.30 Ну что, не набегался? Ладно, давай ещё 10 км!!!! Блин! Угораздило же приучить собаку к такому кроссу!!!!! Куда?!?!?! Куда помчался?!?!?!? Эх, и так каждый день пробежка за собакой....
9.00 Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ наконец-то, домой!!!!! ТАк, что, лифт опять не работает?!?!? НУ пошли пешком наверх...12-й этаж... Не так уж и высоко....
9.15 Жена!!!!!!! Завтракать дают?!?!?! Что значит, сначала дети?!?!? А я?!?!?! Я же голодный!!!!!!!!!!!!!!!! Я же с собакой уже успел проголодаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же пока за ним набегался 20 км пробежал!!!!!!!! Есть давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.00 Дочки, не надо собаке в нос пальчиками тыкать! Он же хороший!!!!!Он вас любит!!!!!!!!!!!! Ну и что, что все мягкие игрушки разодрал?!?!?! А не фиг бросать где попало!!!!!!!!! Что, он сам как большая игрушка?!?!?! Да вы что?!?!?! Это же моя игрушка!!!!!!! Не трогать, на бить, не ломать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.00 Жена!!!!!!!!! Ты куда направилась?!?!?!К какой подруге?!?!?!! А дети?!?!?! Что, мне папой поработать?!?!?! А кормить их чем?!?!?! Придумать самому?!?!?! С ума сойти!!!!!!! Я что, массовик затейник?!?!?!?! И шеф повар в одном лице?
13.00 Что, значит, есть невозможно?!?!?Ну, подгорела каша... Ну и что? НУ, подумаешь, у мамы вкуснее... Что, совсем не хотите? Ладно, собаке отдам... Шарик, шарик, иди сюда, на...
13.05 Так, Шарик, что же ты не ешь?!?!?! Тебе не подходит еда с нашего стола?!?!?! М-да... Давно пора придушить эту зажравшуюся гадину!!!!!!!!!!!!!!!!!!


13.30. Зараза!!!! Тебе что, мои брюки - салфетка?!?!?! Какого хрена ты вытираешь о них свою морду?!?!?!?! НУ вот... Теперь стирать придётся...
14.00 дочи, у папы футбол...Вы с Шариком пока поиграйте....
16.00 Не понял... Это вы с Шариком поиграли?!?!?!?! А......... Ремонт в квартире кто будет делать?!?!?! Я????????????????? Ой, а Шарик где?!?!? Не, это не Шарик, это какая-то дворняга... НУ, лабрадор... Куда Шарика отвели?!?!?! Как никуда? Просто побрили?!?!?! А шерсть где?!?!?! Как в подъёзде?!?!? Почему в подъезде?!?!? Чтобы дома чисто было?!?!?!? А он что делал? Просто грустно смотрел?!?!? Хорошо, что ещё под пуделя не постригли... Что значит " в следующий раз"??????????????? Так, где у нас в доме все ножницы?!?!?!!
18.00 НУ, жена, ты это...Извини...НУ, я погорячился... Ну с детьми поиграли... НУ со псом половили... Ну, подъезд подметали... НУ, всё равно ремонт уже надо было делать.... А?
20.00 Иди, уж, гуляй, пудель стриженый!!!!!!!!!!!!!! Какой лабрадор?!?!? Это НЬЮФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ, постригли немного... Ну, чтобы шерсти в квартире было меньше... Почему неровно?!?!? так это модерновая стрижка - последний писк моды!!!! Кучу бабла отдали!!!!! Самый крутой парикмахер собачий стриг!!!!! О! Не, адресок и телефончик не скажу!!!!! Не хочу конкуренции большой!!!!!!!!!!! ТАм всё равно запись за год вперёд!!!!!!!! И только по большой протекции!!!!
20.30 Так, собака?!?!?! Где моя собака?!?!?!? Тtмно!!!!!!!! Я же ничего не вижу!!!!!!!!!!!!!!!! Он чёрный, ночь чёрная... Нет, это не собака - это УЖАС, летящий на крыльях ночи!!!!!!!!!!!!
21.00 Ага, в кустах какое-то шуршание... он точно... Шарик!!!!!!!!!! Шарик!!!!!!!!!!!!!!
22.00 Жена! Привет!!!! НУ да... Это мы.. не, ни с кем я не дрался... не и по морде мне не давали... Просто искал собаку по кустам... Всю рожу исцарапал... Еле нашёл этого... (далее монолог вымаран цензурой).
22.30 Жри давай, зараза... Нечего на меня так смотреть... Ну ладно, ладно, пока жена не видит... НА колбаски... Мясца... Вкусно? Умница ты моя... Только ты меня и понимаешь... И любишь.... Так!!!!!!!! Дети!!!!!!!!!!! Почему не в постели?!?!?! БЫстро спать!!!! РАз-два!!!!!!!!! НУ что ты, маленький, это не тебе... Хочешь сырку?
23.00 М-да... Хорошо ещё, что у меня ньюф... тихий добрый.. А то пришлось бы переквалифицироваться в спринтеры... Или бегуны на длинную дистанцию... НУ, Шарик, не толкайся... Ладно, подвинемся немного... Да ладно, жена, не ворчи.... Собаке тоже спать где-то нужно..

И как в продолжение - замечательная Ода Женщине. ЖЕНЕ.
(взято с форума к-9)

Авторы: Юлианна Никифорова и Екатерина Кормакова

ИНСТРУКЦИЯ
по боевому применению жены в семье Ньюфаундленда
(На мотив песни из фильма «Карнавальная ночь»)

Если ты, нахмурясь, погрузился в думы,
Если стало мало keyboards и авто,
Размахнись пошире кругленькою суммой -
Будет Ньюф, не будет денег - выйдет то на то.


Вот оно свершилось - крошка Ньюфик в доме.
С ним гулять, кормить, справляться трудно одному!
У задачки этой есть ответ искомый:
Ты бери в комплекте с Ньюфом сразу и жену!

Воспитать щеночка точно как по книжке,
Убирая лужи с зорьки до темна,
Послушанье, ринги, плаванье и стрижки -
С этим всем легко и просто справится жена!

Как гулять с собакой - это всякий знает…
Осенью, зимою, летом, по весне.
Свежий воздух силы очень укрепляет!
Так что, этим заниматься поручи жене!

Ньюфу нужно плавать, а вода +9!
Лезть в такую воду глупо самому.
Выход есть отличный, запиши, что делать:
Смело на канал с собакой отправляй жену!

к выставкам готовить Ньюфа очень трудно:
Пены, гели, лаки, ножницы нужны.
Ванна, сушка, стрижка - это так занудно…
Пусть уж, это тоже будет в ведении жены!

Побеждать приятно: в классе, в группе, в Бесте,
Но уйдет на это целый выходной!
И судья заставит бегать с Ньюфом вместе.
Так и быть, пускай на ринги Ньюф пойдет с женой!

Если вдруг решите завести щеночков -
Снова лужи, кучи, ночи все без сна!
Пусть не испугают эти заморочки -
С этим всем одною левой справится жена!

Ньюф твой получает кубки и медали,
Красотой собаки все поражены!
А уход, дрессура и прочие детали -
Эти мелочи оставить можно для жены!

Все это, конечно, просто наша шутка,
Но ведь в каждой шутке истина видна.
Ты не сомневайся, даже на минутку,
Что тебе дана от Бога лучшая жена!

Татьяна Грачева (владелица Бонапарта)
Взято с http://nkcnewf.ru

Ньюфотека:

Положение КСУ о порядке проведения испытаний собак по программе «Служба спасения на воде (ССВ)»
ПРОЕКТ Положение КСУ о порядке проведения испытаний собак по программе «Служба спасения на воде (ССВ)»
ПРОЕКТ

...

e-mail: admin[песик]newfs.com.ua 8-067-9-7777-59,
Copyright © Ньюфаундленд клуб 2009