Поиск:

КГГА проснулась

Как учит апостол Павел, вся живая тварь

доныне стенает и мучается и ожидает освобождения

от смерти и тления, когда прославится человек (Рим. 8: 19-22),

и когда страданий и смерти уже не будет.


Видимо киевские власти все же изредка читают книги о которых они так много говорят и проповедуют. И вот свершилось чудо, на левом берегу Днепра обустраивают кладбище для домашних животных. Так же главное управление ритуальных услуг КГГА получило разрешение на кремацию животных в столичном крематории.

 

 "Люди хоронят животных всюду: в парках, возле домов, даже на Оболонском пляже в песке. Для животных уже обустраивают кладбище на левом берегу Днепра. На данный момент освоено 40% средств. Поскольку планировали строительство и крематория, но деньги на это не выделены, у нас есть разрешение санэпидемстанции на кремацию животных в Байковом колумбарии. Только в отдельной печи - не той, в которой кремируют людей. Уже в ближайшее время сможем предоставлять и такую услугу", - об этом в интервью муниципальной газете заявил первый заместитель начальника управления Михаил Кутищев.

По его словам, стоимость кремации будет зависеть от размеров животного: "То есть в пределах 1000 гривен. Тогда как в Москве это стоит в несколько раз больше".

Где именно на левом берегу Днепра обустраивается такое кладбище, покамест не уточняется. Остается лишь надеяться, что обещанного три года ждать не придется.

 


Новости и события

Ньюфотека:

Положение КСУ о порядке проведения испытаний собак по программе «Служба спасения на воде (ССВ)»
ПРОЕКТ Положение КСУ о порядке проведения испытаний собак по программе «Служба спасения на воде (ССВ)»
ПРОЕКТ

...

Спонсор проекта





Спонсор проекта

e-mail: admin[песик]newfs.com.ua 8-067-9-7777-59,
Copyright © Ньюфаундленд клуб 2009